Термосумка "Craft"

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Термосумка "Craft"

Артикул: Craft
Рейтинг
Отзывы (8)
300 грн
  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (8)

Отзыв пользователя Катерина
Рейтинг
Случайно залила сверху водой сумку, еще и не сразу заметила, теперь пятно образовалось, не могу вывести (Отзыв написан 11.07.2019)
Отзыв пользователя Дима
Рейтинг
Купили с девушкой две одинаковых, пользуемся около 4 месяцев. Теперь заказываю еще и маме, ей такая очень понравилась) (Отзыв написан 30.05.2019)
Отзыв пользователя Олег
Рейтинг
Самая нейтральная для меня сумка по дизайну, это огромное преимущество. Не люблю, когда светят брендами, я больше за содержание, чем кричащие надписи. (Отзыв написан 29.05.2019)
Отзыв пользователя Карина
Рейтинг
Первое впечатление очень позитивное , раскрывая посылку радовалась как ребенок (Отзыв написан 27.05.2019)
Отзыв пользователя Мила
Рейтинг
Красивый термопакет, а если не знать, что он внутри держит температуру, так вообще похож на обычный бумажный пакет. (Отзыв написан 15.05.2019)
Отзыв пользователя Николай
Рейтинг
Классная унисекс сумка, не яркая - самое то для мужчины (Отзыв написан 30.04.2019)
Отзыв пользователя Семён
Рейтинг
Хорошая сумка, мне она нравится. В пользовании хороша, но мне не хватает всё-таки ручек, неудобно без них. В остальном вполне оправдывает ожидания (Отзыв написан 17.04.2019)
Отзыв пользователя Марго
Рейтинг
Стильная, вместительная сумка для обедов. У нас в семье таких две - у меня и у дочери. Обе безумно довольны. (Отзыв написан 05.04.2019)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Термосумка "Craft"

Как вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 звезда
2 2 звезды
3 3 звезды
4 4 звезды
5 5 звёзд
Рейтинг