Стакан с двойной стенкой "Peak", 350 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Стакан с двойной стенкой "Peak", 350 мл

Артикул: Double-Wall-Peak
Рейтинг
Отзывы (35)

215 грн

Обычная цена: 260 грн

  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (35)

Отзыв пользователя Владислав
Рейтинг
Когда пришел заказ со стаканами,не понял, что это за штука на донышке. Начал звонить менеджеру, хотел было уже ссорится, так как прислали брак, причем заказ был на 5ть стаканов и все с такими дефектами. Согласитесь, количество не маленькое м цена соответственно тоже. Но менеджер объяснил, что так и должно быть. Это что-то типо конечного цикла производства. На сайте тоже была такая инфа. Итог, читайте что написано в описании товара и нервишки шалить не будут.
(Отзыв написан 15.07.2019)
Отзыв пользователя Зиновий
Рейтинг
Покупал на подарок, сделали красивую упаковку, даже удивился - переделывать не пришлось (Отзыв написан 29.06.2019)
Отзыв пользователя Алина
Рейтинг
всем довольна, спасибо (Отзыв написан 28.06.2019)
Отзыв пользователя Олег
Рейтинг
Лучше всего брать с блюдцем и крышкой - совершеннее вид (Отзыв написан 27.06.2019)
Отзыв пользователя Дарина
Рейтинг
Заказывала себе стаканчик с бамбуковой крышкой и блюдцем. На работе все завидую. Но в начале напрягла точка на донышке стакана. Но та сайте сказанное что так и должно быть. Так что я наслаждаюсь своей покупкой. Спасибо Вам ребята из Tarlini за качественную работу и доставку. (Отзыв написан 26.06.2019)
Отзыв пользователя Мирослава
Рейтинг
Самый классный стакан, который я только видела в своей жизни! Как удивилась, что для него еще есть крышечка, теперь мой кофе не остывает на протяжении дня, я еще тот мастер невовремя пить кофе.. (Отзыв написан 29.04.2019)
Отзыв пользователя Олеся
Рейтинг
Купила шесть стаканчиков себе на кухню, хорошо подходят для латте. Я еще тот кофеман, а с этими стаканами еще и эстетическая составляющая на высшем уровне! (Отзыв написан 25.04.2019)
Отзыв пользователя Вика
Рейтинг
Стакан как стакан, меня волна этого восхищения двойными стенками прошла стороной. Удобный, да, но ничем не отличается для меня от других сосудов для питья (Отзыв написан 24.04.2019)
Отзыв пользователя Ася
Рейтинг
Покупала стаканчики в шоуруме. Понравилось, как мне помогли определиться с объемом, так как когда шла, была мысль купить стаканчик с двойным дном , а какой именно не знала. Но девочки просто профи своего дела. Не только помогли определиться, а и рассказали как ухаживать за такой посудой и приятно было получить приятные подарочки в пакетике.
(Отзыв написан 23.04.2019)
Отзыв пользователя Катерина
Рейтинг
Заказывала на подарок, плюс попросила упаковать в подарочную упаковку. Переживала, что пока будет доставляться, может что-то разбиться. И до последнего, пока именинник не открыл подарок немного нервничала. Но все было супер. Отлично упакованном, в добавок ещё вложили в посылочку милые подарочки, за что отдельное спасибо. Сервис на высоте!!!
(Отзыв написан 22.04.2019)

Товары с 1 по 10 из 35 в каталоге

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Стакан с двойной стенкой "Peak", 350 мл

Как вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 звезда
2 2 звезды
3 3 звезды
4 4 звезды
5 5 звёзд
Рейтинг