Стакан с двойной стенкой "Peak", 350 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Стакан с двойной стенкой "Peak", 350 мл

Артикул: Double-Wall-Peak
Рейтинг
Отзывы (30)

215 грн

Обычная цена: 260 грн

  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (30)

Отзыв пользователя Мирослава
Рейтинг
Самый классный стакан, который я только видела в своей жизни! Как удивилась, что для него еще есть крышечка, теперь мой кофе не остывает на протяжении дня, я еще тот мастер невовремя пить кофе.. (Отзыв написан 29.04.2019)
Отзыв пользователя Олеся
Рейтинг
Купила шесть стаканчиков себе на кухню, хорошо подходят для латте. Я еще тот кофеман, а с этими стаканами еще и эстетическая составляющая на высшем уровне! (Отзыв написан 25.04.2019)
Отзыв пользователя Вика
Рейтинг
Стакан как стакан, меня волна этого восхищения двойными стенками прошла стороной. Удобный, да, но ничем не отличается для меня от других сосудов для питья (Отзыв написан 24.04.2019)
Отзыв пользователя Ася
Рейтинг
Покупала стаканчики в шоуруме. Понравилось, как мне помогли определиться с объемом, так как когда шла, была мысль купить стаканчик с двойным дном , а какой именно не знала. Но девочки просто профи своего дела. Не только помогли определиться, а и рассказали как ухаживать за такой посудой и приятно было получить приятные подарочки в пакетике.
(Отзыв написан 23.04.2019)
Отзыв пользователя Катерина
Рейтинг
Заказывала на подарок, плюс попросила упаковать в подарочную упаковку. Переживала, что пока будет доставляться, может что-то разбиться. И до последнего, пока именинник не открыл подарок немного нервничала. Но все было супер. Отлично упакованном, в добавок ещё вложили в посылочку милые подарочки, за что отдельное спасибо. Сервис на высоте!!!
(Отзыв написан 22.04.2019)
Отзыв пользователя Оля
Рейтинг
Замовила такі стакани на День народження своїй подрузі) Це найстильніший подарунок з усіх, що там були, а подруга вже дивиться що б ще замовити у Вас, бо в коробці були крутезні стікери)
(Отзыв написан 18.04.2019)
Отзыв пользователя Настя
Рейтинг
Купила себе такой стакан с крышкой, на работу в офис - самое то) Из нее и чай и кофе пить можно, так что я рада покупке)
(Отзыв написан 17.04.2019)
Отзыв пользователя Никита
Рейтинг
Двойные стенки это лучшая технология для стаканогв. Сам удивляюсь их свойствам, но все таки поверхность горячей не становится. Но есть проблемы с прочностью - хрупкие.
(Отзыв написан 16.04.2019)
Отзыв пользователя Марина
Рейтинг
Маме купила на подарок в другой город. Переживала - понравится ей или нет. Все подошло. Пьет чай с удовольствием. Уже спрашивала, где заказала) так. что думаю вернемся еще не раз и не одни
(Отзыв написан 15.04.2019)
Отзыв пользователя Сергей
Рейтинг
очень хрупкие стаканы, нужно быть аккуратными, когда моете. Я так один разбил. Но однозначно плюсы этот минус перечеркивают (Отзыв написан 04.04.2019)

Товары с 1 по 10 из 30 в каталоге

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Оставьте Ваш отзыв
  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг*