Кружка "Stripe"

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Кружка "Stripe"

Артикул: mug-003
Рейтинг
Отзывы (10)

190 грн

Обычная цена: 250 грн

  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (10)

Отзыв пользователя Сергей Дзюба
Рейтинг
Прочитал в описании, что кружка выполнена в ручную, не задумываясь приобрел себе в офис!Очень талантливый и креативный художник, который сделал очень качественную кружку из глины в ретро стиле. Такие люди вызывают уважение!
Главное в этой покупке - цена. Не постесняюсь сказать, за ручную работу, цена очень низкая! Спасибо тем людям, которые делают вещи на совесть и за адекватные деньги! (Отзыв написан 20.03.2019)
Отзыв пользователя Карл Новиков
Рейтинг

Я остался очень доволен этой кружкой, люблю стилистику ретро (Отзыв написан 18.03.2019)
Отзыв пользователя Ангелина Беззубченко
Рейтинг
После первого использования полюбила эту кружку. Материал твердый и крепкий все таки керамика внушает доверия, случайно уранила после мытья на столешню но она не разбилась, надо быть аккуратнее, а так я довольна (Отзыв написан 17.03.2019)
Отзыв пользователя Лина
Рейтинг

Кружка просто бомба, у нее красивый цвет и блеск от глазури) Я использую ее для кофе практически каждый день в течение примерно полугода, и до сих пор никаких пятен или потертостей. Отлично! (Отзыв написан 14.03.2019)
Отзыв пользователя Илона Дроздова
Рейтинг
Люблю покупать различные чашки для коллекции в мой сервант эта кружка мне приглянулась и показалась весьма привлекательной, купила две с разными рисунками. В живую выглядят даже лучше чем на фото, просто обалденный дизайн, поставлю их на видное место) (Отзыв написан 11.03.2019)
Отзыв пользователя Камилла
Рейтинг
Люблю покупать различные чашки для коллекции в мой сервант эта кружка мне приглянулась и показалась весьма привлекательной, купила две с разными рисунками. В живую выглядят даже лучше чем на фото, просто обалденный дизайн, поставлю их на видное место) (Отзыв написан 05.03.2019)
Отзыв пользователя Сергей
Рейтинг
Именно то, что я искал. Хороший вес - твердый материал. Гладкая глазурь. Идеальный размер для меня, хватает чтоб напиться. (Отзыв написан 27.02.2019)
Отзыв пользователя Марго
Рейтинг
Пользуюсь этой миленькой ретро кружечкой в офисе каждый день) Длинна и размер хорошо подходит для мивинки или бульончика, + запариваю в ней овсянку) Пока все хорошо) (Отзыв написан 21.02.2019)
Отзыв пользователя Елизавета
Рейтинг
Купила в белом цвете, пользуюсь уже с две недели, пока полет нормальный) Маленькие сердечки в паре со строгим стилем добавляет кружке особого шарма) Объема хватает под серию сериала) Отмечу только что от кофе чашка внутри покрывается налетом, который трудно выводится без железной губки, а с ней дно поцарапать можно. (Отзыв написан 20.02.2019)
Отзыв пользователя Юлечка
Рейтинг
В использовании чашкой целиком довольна. от резких перепадов температур не лопается. Краска не сдирается, так что прослужит долго) (Отзыв написан 06.10.2018)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кружка "Stripe"

Как вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 звезда
2 2 звезды
3 3 звезды
4 4 звезды
5 5 звёзд
Рейтинг