Диспенсер для напитков (лимонадник) "Mango" 6 L

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Диспенсер для напитков (лимонадник) "Mango" 6 L

Артикул: Mango
Рейтинг
Отзывы (8)

850 грн

Обычная цена: 1 025 грн

  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (8)

Отзыв пользователя Арсен
Рейтинг
Купил для сотрудников в офис, что бы не давились одним лишь кофе из автомата, а пили здоровые напитки типа компотов или молока. Все довольны, я тоже, ведь диспенсер оказался куда удобнее чем я думал, главное что не протекает кран)
(Отзыв написан 17.04.2019)
Отзыв пользователя Лилия
Рейтинг
Еле нашла среднее между 5 и 8 литрами диспенсеров. Как раз оптимально под зимние праздники когда в доме куча гостей. теперь напитков хватает всем, просто стоит повернуть краник. Струя с него идет оптимальная, по сторонам не брызгает. Сам не протикает. По качеству и крутому дизайну все супер!!!!
(Отзыв написан 16.04.2019)
Отзыв пользователя Юлий Беспалов
Рейтинг
Купил для дома, всем довоолен, особенно европейским качеством.Один недостаток, что краник расположен в самом низу, тоесть чашку не подставить если диспенсер стоит у стены, пришлось покупать подставку, что решило проблему полностью
(Отзыв написан 15.04.2019)
Отзыв пользователя Журавель Инна
Рейтинг
Лимонадник это просто сказанно - и чаи, и компот, и молоко, и морс, и алкоголь и многое другое из напитков идеально сочитается с этим диспенсером, тем более на 6 литров. Использую каждый день, потому что это удобно!
(Отзыв написан 11.04.2019)
Отзыв пользователя Валентин
Рейтинг
Недавно купил лимонадник для проведения деньрождения. Он отлично справился. Его легко мыть и использовать, совет от меня, берите сразу с какой-то подставкой, поскольку так удобнее наливать напиток в чашки любой высоты, а ставить его на край стола крайне опасно особенно когда много гостей, уже имел опыт, поскольку чуть не опрокинул. (Отзыв написан 27.02.2019)
Отзыв пользователя Виноградова Надежда
Рейтинг
На лето хотела приобрести диспенсер для напитков. Долго не могла определиться какой именно. Сначала вообще пришла в голову бредовая идея заказать с али, но среди огромного количества предложений ничего толкового и нет, а когда просишь продавца подтвердить качество его товара, они резко заканчивают разговор.
После начала искать среди отечественных магазинов, тут уже ситуация намного лучше, но далека до идеала. Позже нашла интернет магазин Тарлини. Сразу же позвонила продавцу в надежде выбрать действительно качественный диспенсер. Мне очень приятно, что консультант действительно знает свой товар и смогл мне помочь в выборе. Он мне рассказал все - и о возможных проблемах, и о сроке эксплуатации и прочее. Из предложенных вариантов остановилась на диспенсере Kilner Standart на 5 литров. В нем я уж точно уверенна, а британское качество подтверждают мои слова.
После оформления заказа, вечером мне уже сбросили ТТН об отправке, на следующий день я получила его на почте. Соотношением цена-качество осталась довольна. (Отзыв написан 21.02.2019)
Отзыв пользователя Виктор
Рейтинг
Занимаемся организацией кейтеринга на различных мероприятиях. Купили 3 диспенсера. Цена конечно кусается, но после того как в китайских более дешевых лимонадников через 2 использования поржавели краны, решили попробовать диспенсеры Kilner и не ошиблись! (Отзыв написан 20.02.2019)
Отзыв пользователя Жанна Литвин
Рейтинг
Купила для дому под компот и кисель) Своим удобством невероятно радует, а качество внушает доверие. Думаю прослужит долго и носик не начнет ржаветь) (Отзыв написан 06.10.2018)

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Диспенсер для напитков (лимонадник) "Mango" 6 L

Как вы оцениваете этот товар? *

 
1 1 звезда
2 2 звезды
3 3 звезды
4 4 звезды
5 5 звёзд
Рейтинг