Бутылка с двойной стенкой "Drop Bottle" 350 мл

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Бутылка с двойной стенкой "Drop Bottle" 350 мл

Артикул: Double-Wall-Bottle
Рейтинг
Отзывы (17)
565 грн
  • гарантия заменим любой товар в течение 14 дней
  • оплата Работаем без предоплаты
  • Доставка Отправляем посылку в день заказа
  • 0 Сохранность посылки Гарантируем сохранность посылки

Отзывы пользователей (17)

Отзыв пользователя Саша
Рейтинг
Заказала я эту бутылку, красивая, но я ожидала немного другого. Не расчитала, что она такая маленькая по внутреннему объёму. Чая мне мало на весь день, а еду я с собой не беру. А так прикольная, фотки с ней стильные получаются, но зимой я её носить не рискую
(Отзыв написан 22.04.2019)
Отзыв пользователя Михаил
Рейтинг
Были с друзьями в Корее, там все поголовно ходят с похожими бутылками. Кааак я обрадовался когда нашел похожую у нас, в Украине! Она весит грамм 800 наверно, да и стекло боялся везти, а тут такая удача! Я в нее и воду, и завтак, все насыпаю, крутая вещь!
(Отзыв написан 18.04.2019)
Отзыв пользователя Владислава
Рейтинг
Как забрала с почты, пользуюсь каждый день. И кофе, и смузи и различные напитки. Она всегда со мной. Бутылка универсал, одним словом. Когда наливаю кофе, могу с ним хоть пол дня ходить и все равно он будет горячим. И здорово то, что нереально выглядит.
(Отзыв написан 17.04.2019)
Отзыв пользователя Всеволод
Рейтинг
Бутылка отличная. Занимаюсь спортом. поэтому ношу там не только воду и чай. Удобная в руке. Думал сито приклеено. но оказывается оно съемное. Спасибо)
(Отзыв написан 16.04.2019)
Отзыв пользователя Богдана
Рейтинг
Очень радовалась уникальным стенкам, но они бесполезны когда крышка прилегает не плотно. Позвонила сказали брак, прислав мне новый)) Спасибо за скорость. Служит по сей день
(Отзыв написан 15.04.2019)
Отзыв пользователя Вера
Рейтинг
Термос подарили на др, так что вопрос цены меня не задел)))) Из минусов - тяжелый, ну а на что можно было еще рассчитывать, если это стекло? (Отзыв написан 15.03.2019)
Отзыв пользователя Анастасия
Рейтинг
Покупала три недели назад эту бутылку, а только вчера обнаружила, что сито состоит из двух частей! Скажете, что ничего особенного, но я удивилась)) Чай от этого менее вкусным не стал! (Отзыв написан 14.03.2019)
Отзыв пользователя Оля
Рейтинг
Это больше термос чем бутылка. Тепло сохраняет долго, на рабочий день хватит! Есть минус - неудобно мыть, а от чая может остаться налет, губку особо не протолкнешь, а ложкой например мыть не хочеться, чтобы не треснуло стекло. Так что в хозмагазине купила специальный ершик для мытья подобных баночек. (Отзыв написан 11.03.2019)
Отзыв пользователя Жанна Каплан
Рейтинг
Думала брать не брать, почитав отзывы я поняла на что иду. Спасибо отзыву ниже, за идею с ершиком для баночек! Буду делать так же! Сама бутылка легкая,хоть и имеет двойные стенки и металлический заварничек. Объем достаточно компактный, чтобы брать всегда с собой! (Отзыв написан 05.03.2019)
Отзыв пользователя Анастасия
Рейтинг
Увы, бутылка оставляет желать лучшего
Протекает, если плотно закрутить то издает звуки
Ситечко после первого использования немного "рассыпалось"
Немного разочаровалась в этой бутылке (Отзыв написан 27.02.2019)

Товары с 1 по 10 из 17 в каталоге

на странице
Страница:
  1. 1
  2. 2
Оставьте Ваш отзыв
  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Рейтинг*