- У будні дні з 10:00 до 19:00
- Telegram
- (095) 172 11 13
- (063) 304 00 90
- Обратный звонок
- Наш адрес -
- м. Львів -
- У будні дні з 10:00 до 19:00
- Telegram
Итак, для чего они нужны и в чем же польза?
Они укрепляют иммунитет, помогают нормализовать пищеварение и способствуют выведению токсинов из организма. Это целый кладезь полезных веществ и витаминов (про- и пребиотик, источник витамина С)!
При ферментации продукт обогащается лактобактериями и повышается биодоступность растительных компонентов рациона. Это замечательный источник полезных бактерий в самой лучшей форме.
Изделие изготовлено из высококачественной глины отечественного производства. Эта емкость для брожения ручной работы имеет герметично закрывающуюся крышку с уникальной китайской системой водяного затвора. Бочка для солений имеет достаточно широкое горлышко, что позволяет удобно закладывать и доставать продукты. Проста в уходе.
Можно засаливать и мариновать множество продуктов: огурцы, помидоры, капусту, свеклу, яблоки, клюкву, арбузы, грибы, рыбу, сало. и др. Также бочку для ферментации (макитру) можно использовать для домашнего кваса (комбучи).
Можно купить бочку для солений в двух размерах:
Маленькая - Высота - 23 см (с крышкой - 30 см), Ширина ≈ 21 см, Объем до краев - 4,85 л, до места сужения горлышка - 4 л.
Большая - Высота 31 см (с крышкой - 38 см), Обхват - 80 см, Объем - 10 л
Бренд | TARLINI home |
Страна производитель | Украина |
Материал | Керамика |
Для кого | Для него, Для нее, Дедушке, Бабушке |
Повод | На подарок |
Размер | Маленькая, Большая |